Ангел

Жил я один, никому не нужен,
Сердце болело, и был я простужен,
Однако, Господь услышал меня,
Он прислал с небес тебя…

Твоя фигура вдохновляет,
Твоя улыбка умиляет,
Ты ангел белокурый мой,
И навсегда я только твой…


Рецензии