Я вернулась
Я вернулась от чужого моря
К нашим палестинским берегам.
Страх, тоску, печаль свою и горе,
Как одежды, сбросила к ногам.
На пустынном пляже Тель-Авива
Встретим мы пылающий рассвет,
И у кромки бурного прилива
Я поверю в цепь твоих примет.
Осознаю, ГДЕ моя опора,
Плеч твоих надежность ощутив,
И отрину внутренние споры -
Отпущу я боль , себя простив.
Знай, вниманьем , дружбой и терпеньем
Ты не дал мне душу иссушить.
Сердце бьется с трепетным волненьем:
Вечно нам с тобой на свете жить!!!
Свидетельство о публикации №111042803478
Ты не дал мне душу иссушить.
Сердце бьется с трепетным волненьем:
Вечно нам с тобой на свете жить!!!
Дина, просто и красиво.
Спасибо.
С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 04.06.2011 18:43 Заявить о нарушении