прекрасный лебедь о маме

прекрасным лебедем белым
она на небо взлетела
она была так прекрасна
счастливая...

она крылами взмахнула
движенья плавны, как в танце,
и к небу скоро прильнула,
ее как-будто там ждали

она совсем молодая
молю, Вас, облаком белым,
прошу, Вас, сжальтесь над нами,
ведь сироты будут дети...

но тучка нам отвечала,
что нам  пора с ней проститься
ничто не вечно в сей жизни
пора взрослей становиться...

мы так хотели быть рядом
с родной любимою мамой,
но жизнь увы быстротечна,
и взрослыми пора стать детям.


Рецензии