Можно?..
Тебе писать,когда не ждешь?
Я так хочу ...Ведь прочитать не сложно...
Узнать бы,что потом прочтешь...
Скажи: а если?
Я сон случайно потревожу?
Слова сложились песней...
Я напою тебе их осторожно...
Скажи: а вдруг?..
Услышишь все-таки слова...
Еще услышишь сердца стук...
А может не услышишь... Я ждала...
Скажи мне все же... Можно?
Иль лучше промолчи...Я так пойму...
Тебя любить довольно сложно...
И без тебя я не могу...
Мой плейкаст:
Свидетельство о публикации №111042803460