Памяти Чернобыля

Память будет хранить до конца,
Ликвидаторов страшной аварии,
Что за жизни отдали сердца,
В самом пекле из ада сценарии.
Четверть века прошло как миг,
Только зона мертва как прежде,
"Мирный" атом везде проник,
Мы живем лишь одной надеждой,
Что чернобыльцев вспомнит власть,
И оплатит свой долг немеряный,
Ей бы к вашим ногам припасть...
Видно совесть у них ...потеряна...


Рецензии