пишу, когда злюсь на прошлое

снимайте,суки,квартиры
и секс называйте любовью!
                пусть ваши душевные дыры
                как язвы исходятся кровью!
ты громко кричи о чувствах
он-нет,лишь толпа услышит
                любить его,знаешь - искусство
                любить его - сносит крышу.
ты сердце в броню укутай
и жадно храни. храни же!
                ты секс и любовь не путай.
                и,может быть, сможешь выжить...

                когда он уйдет...


Рецензии
Да, секс и любовь - совершенно разные понятия!
Спасибо за стихи, Яся!

С теплом
Женя.

Гороскопы -Евгения Шерман   15.09.2011 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.