Сердце трепетное...

Сердце трепетное бьется.
В нем рождается любовь.
Лотос девой обернется,
Приоткрыв святой покров.

Лепестки раскроет шире.
Ароматом мед, нектар.
Благодатью в нашем мире,
Вдохновляя божий дар.

Стихоплёты вдохновенно
Враз возьмутся за перо.
Чтобы творчество мгновенно
Согревало нам нутро.

Прекратят резню и сечи.
Будут петь и танцевать.
В рифме сладостные речи
Будут сердце вдохновлять.

Всё в движенье откровенно
Будет счастье созидать.
Чтобы лотос неизменно
Снова начал расцветать

Озаренный дух - художник
Кисти поведет рукой.
Подарит сиянье дождик
В час общения с луной.

Трудность первого творенья
Это пламенный восход.
Возрождает вдохновенье
Слово истинное Бог...


Рецензии