За всё отвечу!
Ещё хочу рассветы с ним встречать...
И почему, с какой же это стати
Мне радости любви себя лишать?
Пусть я потом за всё отвечу... Право!
Пусть согрешила, пусть я неправа...
Но тот, кто любит... Тем навеки слава!
И неподсудны вовсе их дела!
С любимым бы в огне любви сгореть!
Потом без сожаленья умереть! ЛГ
Свидетельство о публикации №111042800339
прямо ложатся на душу!
Очень понравились!
С теплом души, Николай
Николай Стах 30.04.2011 21:05 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 30.04.2011 21:14 Заявить о нарушении