***

Пленён я разговором с вами,
И стоит говорить стихами,
Про то ,как в вас, мадмуазель, влюблён.
Когда я слышу голос ваш,
Внимаю, как в последний раз.
Когда грядет пора прощаться,
Мне тяжко с вами расставаться.
Когда вы в зимнюю пору
Тёплым чаем угощались,
Мне добродушно улыбались,
Ведь улыбаться вам к лицу.


Рецензии