Об утраченном как не жалеть...

Об утраченном как не жалеть?
Как слезой не умыть безвозвратность,
Понимая, что эта превратность
Будет долго на сердце болеть.

Об утраченном как не жалеть?
Если ценность его принимаешь,
Если чувствуешь, веришь и знаешь:
О подобном - бесцельно радеть.

Об утраченном как не жалеть?
Расставаясь с любимым, привычным,
Понимаем мы поздно обычно:
Прошлым нам невозможно владеть...

Об утраченном как не жалеть?


Рецензии