Звездопад из цветов

Небо  покрыто   серой  вуалью .
В  воздухе  запах  цветов  и  тепла .
В  вальсе  небесном  со  звуками  счастья
Кружится  звездная  пыль  как  пыльца .
Листики  яркого  ,  светлого  мира
В  каплях  дождя  завели  хоровод  .
Ты   протяни  только  руку   за   счастьем .
Видишь  как  просто – вокруг  всё  поёт .


Рецензии
Очень необычное стихотворение, так и хочется скорей закрыть глаза и протянуть руку ....

Ирина Минина 2   23.07.2012 11:25     Заявить о нарушении