Мутный твой, серый образ

Мутный твой, серый образ
Греет моя свеча.
Бросить бы в душу хворост,
Чтобы сгореть сейчас.

К чёрту твои ладони,
Запах твоих волос.
Вертится сотней агоний
Глаз медный мой купорос.

Нет, я уже не крылатый,
Белым углём истлел.
К чёрту прошедшие даты,
Я по-другому хотел.

Хмуро порхает зелень
Перед моим окном.
Мне наплевать на везенье,
Мне уже всё равно.

Я позабыл твой голос:
Ну и к чертям его!
Мутный твой, серый образ
Греет чужой огонь.


Рецензии
Очень по-взрослому написано!
Интересно и образно!
Успехов!

Милена Ладная   06.07.2011 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Никита Князев   07.07.2011 20:34   Заявить о нарушении