Ну как ты...

Ну как ты...зайчик?..знаешь,
видно небо есть,
раз не смотря на все преграды с него сходит ангел...
И в этой куче новостей,
ты знаешь их не счесть,
кто-то способен адекватно различать реальность.
Что солнце...вечер?...утро?
Нежность и мечты...
За то,наверно,и люблю что ты их даришь...вечно...
И если ты есть в этом мире,
знай-мир горд тобой,
все остальное глупый шарж,лишь копия...
беспечность?...
Наверно так,иначе где-бы я нашел покой,
средь серых будней только ты порыв из ярких красок.
Зачем,не знаю,но сагласен вечно быть с тобой,
ты все прекрасное...а я...лишь тот кто будет рядом...


Рецензии