Память
Мне сейчас очень плохо...
Падаю вниз, погасшей звездой.
Устал, тебя собирать по крохам!
Я устал бороться за любовь,
Устал бороться за твое внимание.
Прогоняю слезы, а они вновь и вновь
Сердцу не прикажешь, вот наказание!
За что люблю, не знаю. За что?
Неужто годы, память не смывают.
Я то думал что все прошло,
Но сердце хранит, не забывает...
Сердце хранит твой силуэт,
Оно кричит немым в темноте.
Ждет тебя,надеется и ждет.
... Наяву, не во сне...
Свидетельство о публикации №111042800323
С Теплом. Ваня.
Иван Татарчук 2 25.09.2011 21:04 Заявить о нарушении
С пониманием,Виктория)
Виктория Культраро 26.09.2011 04:23 Заявить о нарушении