Грустинка

Попала в глаз грустинка,
Окутала печаль.
И по щеке слезинка
Скатилась невзначай.

Я сяду на крылечке,
Немного погрущу.
С любовью в путь далёкий
Грустинку отпущу.

Её подхватит ветер
И принесёт тебе,
Чтоб сидя на крылечке
Ты вспомнил обо мне.

Ты сбереги грустинку.
С любовью как-нибудь
Ко мне с попутным ветром
Пусти в обратный путь.

И сидя на крылечке....


Рецензии
Волнует! Благодарю!!!

Владимир Полуничев   27.05.2011 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Очень приятно!

Инна Пангва   22.06.2011 12:17   Заявить о нарушении