Не пойму себя
Смеюсь, как в детстве.
Вспоминается одиночество.
Я больше не буду смеяться!
Я буду плакать,нет,это скучно.
Я буду радоваться,
И всё же я буду смеяться,
Я не пойму себя, свои желанья…
Но всё же лучше замолчать…
И во что-нибудь поверить…
Свидетельство о публикации №111042803196