Весне живое всё покорно

Весна,весна,играет кровь
Бурлит во всём живом любовь.
**********
Весною как то на прогулке
Черноголовый чайка-птиц
Присматривал себе "голубку"
Из сотен разных птичьих лиц.

И вот она, красою лепа
Как пава по морю плывёт
И в пух и в перья разодета
Ему авансы раздаёт.

Поворковав с часок прилежно
Погладил клювом её нежно
Любовной негою полны
Простились с ней  до темноты.
*************
Весна ,весна и с нею вновь
В свои права вошла любовь!



фото Александр Подкин


Рецензии