Моя страна - моя Россия
Моей России, все моей отчизне.
Свою любовь мы сохранить смогли
И славу воздаем моей России.
Такой ценой ничто нельзя купить,
Мы побывали на подобной тризне.
А люди просто продолжают жить.
И присягать на преданность отчизне.
Её как время , не остановить,
Мечту давно не видели, поверьте.
Но, видно неразрывна эта нить
Святой любви и светлой этой вере.
Страна, чей устрашает вид,
Для нас вопрос предельно ясен.
Страна несчастья, горя и обид
И путь надежд,он вовсе не напрасен.
Я флаг страны возьму как патриот
Россия, час придет, великой станет.
Чтоб на планете каждый знал народ,
Россия возродится, и восстанет!
Свидетельство о публикации №111042803176
Виктор Томашкевич 09.06.2011 20:07 Заявить о нарушении