70-е г. Мужчина. Женщина. Всем-имя Человек! Нам, к

Мужчина. Женщина. Всем имя – человек!
Нам, каждому, отмерен только век!
Он будет укорочен за грехи...
Вот истина! Её достойны мы!

Родимые, мы – гости на земле.
Наш путь короток, сочтены минуты...
Мы – братие и сёстры во Христе,
Обитель наша там, в Его приюте!

ЛИЧНОЕ. 70-е годы.
(№23 в комп.);(Тетрадь №А, стих118).


Рецензии