Всё, что нам не нужно..

  Всё, что нам не нужно,

  Мы отметаем сразу:

  И горечь,

         И заразу

  Мы отметаем дружно..

  Случайную занозу,
 
  И в белые берёзы.


  Так и живём под этим:

  Под карамельным светом...

 


Рецензии