Кощей бессмертный. Сказка

В тридесятом царстве,
Жил-был кощей бессмертный.
Было ему грустно и печаль на сердце.
Был он не женатым.
А с невестой туго, ведьмы да русалки,
Вот такой вот выбор.

У него товарищ – страшный змей Горыныч,
За бутылкой чая, говорил кощею,
Ты кощей подумай,
Может быть не нужно.
Проживешь один ты без такой печали,

Но Кощей печальный, отвечал Горыныч.
Надоело жить мне одному без бабы.
Выбрал он вампиршу, свадьбу отыграли,
И годов на триста об этом позабыли.

На неделе снова залетел Горыныч,
Сели они тихо за бутылку чая.
И кощей напившись говорит дракону,
Друг мой Змей-Горыныч,
Выпила все соки, помоги как другу,
Завтра с спозаранку, ты сожри вампиршу.
Нету больше мочи, нету больше силы,
В прошлом веке помню, ты помог Добрыне.

Съел дракон вампиршу, съел и отравился.
Отравившись помер, вот такой вот номер.
На Кощея снова, грусть тоска напала,
И теперь один он, за бутылкой чая,
Поминал дракона, иногда вампиршу,
Он же сам бессмертный, ему по барабану.


Рецензии