Ожидания лета!!!
Обдувает лицо не угомонный .
Скоро будет тепло и цветы за цветут,
Ветры с дождями куда то уйдут.
......................
Осталось немножко и мы подождём
Будем гулять мы под тёплым дождём.
Скоро мы будем с вами купаться
На свиданья ходить и целоваться
10:01
Свидетельство о публикации №111042803116