Что есть свет?

Я слеп, как все,
В стране, не знающих, что слепы.
Для выросших во тьме
Попытки видеть, столь нелепы.
Я слеп, и понимаю это,
Но что мне знание – мучение одно.
Я знаю, что свет есть, и жажду света,
Но что есть свет, не знаю все равно.


Рецензии