Наяву и в небесах

Наяву и в небесах
На земле живут вампиры,
На людей наводят страх,
Заполонив любые дыры.
Их ареал намного шире,
От ширпотреба озверев,
На работе и в квартире,
Терзают грубо нежных дев.
Я видел женщину одну,
Такая старость её не снилась,
Ночами воет на луну,
Нет клыков,а кровь приснилась.


Рецензии