Так бывает

Так в жизни бывает:
Когда душа не унывает,
Она мудрость излагает,
И любить повелевает.

Здесь все серьезно,
Душу не надо презирать.
Скажу тебе я грозно,
Чтоб перестал ты засыпать.
              28.04.2011г.


Рецензии