что мне можно
Мне можно ждать минуты? и вечность?
то я нужен?то из жизни твоей исключён?.
уходить? возвращаться к тебе ,в бесконечность?
Что мне можно ещё?только строки стихов?
Только сжатые фразы?надежды даря?
позывные звонка?,протяжённость гудков?
ожидание ?молчнанье ?в первый день февраля?
Можно бога просить ,и набраться терпения?
Только стоит ли ждать ? хороня свою душу
а терпенье всегда порождает мучения
я прощался со тобой, тишины не наруша.
Свидетельство о публикации №111042802971