Жизнь
Для тех, кто это осознал
Кто выдержал судьбы удар
Он знает, что не опоздал
Не опоздал к восходу и закату
Не опоздал долги раздать
Последнюю рубаху отдал брату
Готов всего себя отдать
Другой имеет фабрику, заводик,
Крутую ресторанов сеть
И деньги на счета заводит
Мечтая больше их иметь
В деньгах, вине он топит совесть
В чужих подушках голова
Он про себя напишет повесть
Когда состарится едва
Так кто ж из них с гримасой страха
Назавтра в СВЕТ не будет вхож
Тот, кто успел и не заахал
Иль кто накорчил от величья рож
Свидетельство о публикации №111042800296