Медовый край

Лето снова наступает,
солнце нас ,в дорогу манит,
     в южный рай,
и на крымский полуостров,
мы слетаемся,как осы ,
     дивный край,
всюду море ,всюду горы,
кипарисы и магнолий,
     блеск ночей,
место райского формата,
здесь открыты ,настежь врата,
     для счастливых дней.
     Припев.
  Лиловые рассветы,
  и летний звездопад,
  и лунная дорожка,
  твой нежный, милый взгляд,
  и бархатные ночи ,
  на Крымском берегу,
  спасибо тебе море ,
  за эту, красоту.
Лето мир мой ,изменило,
и тебя, мне подарило,
      море вновь,
и с ума,от счастья, сходим,
мы на белом пароходе,
      и любовь,
и романтика сплошная,
красота, здесь, не земная,
      Крымский рай,
дыни ,арбузы,гранат,
инжир,вино и виноград,
      ах,медовый край.
      Припев.


Рецензии