осенняя деревенская

поутру запели петухи
и Герасим хмуро мылся в речке
бормотал под нос себе стихи
догорали щепки в старой печке

выполз отоспавшийся народ
вытащил рыбак на воду лодку
кто-то шёл по делу в огород
кто-то в баню кто в лабаз за водкой

жизнь кипит-она как небосвод
синяя и чистая.зараза
звёзды отводили хоровод
вновь Вован везёт песок камазом...

ну а я пойду по лесу вдаль
по тропинке,взяв бутылку пива
на меня нахлынула печаль
буду только я и ветер
с Финского залива
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

памяти рокера Полковника


Рецензии