Поэтический поиск

     Я ищу просто слов,

              Нежных слов,
 
     Нет,

        Божественных слов

     От которых навзрыд плачешь...


    Я ищу просто слой,

              Нежный слой,

    Нет,

        Божественный слой


    От которого каждый пальчик,
   
    Да и каждая клетка груди

    Задрожит,
       
       И куда-то вперёд улетит...


Рецензии