Искра

Казалось, что погас дотла пожар
И лишь одна искра еще теплелась,
Казалось, что прошел уже кошмар,
Но напоследок все же разгорелась.

Хоть ненадолго опалит жарой,
Оставит от ожогов пару шрамов,
Совсем потухнет скорою порой,
Страшнее все же больше право.


Рецензии