Ласточки и ущелье

Ласточки парят в ущелье ,
Кружат, окутанные светом,
Не ищет ни одна похмелья,
Чирикают в ответе лету.

Там где пещера зажимает
Полет искусный и свободный,
Они ее лишь огибают,
И продолжают гул природный.

А ближе к водопаду, ручейку,
Смиряют ход, в прохладу окунаясь,
Напившись свежести,  не прерывая путь,
Вещают благодарностью ущелью-раю.


Рецензии