По разным дорогам
Живешь реально, а слышишь подсказки
Бог со мной рядом и люди вокруг
Одни проверяют, другие берегут
А ты вообще делаешь вид, что
Ничего не знаешь, даже, как жить
Где проверяешь, в чем-то сверяешь
Но есть моменты, где ты и сам
Не мог представить, что так могло быть
Случайная встреча по разным дорогам
Решили друг другу мы в чем-то помочь
Пытались мы чувства наши сберечь
Боролись за тех, кому не нужны
Смешно, ведь бросив нас
Они нам огонь зажгли
Представь ведь все это время
Они нас держали, наверное, чтоб
Мы друг от друга не сбежали
Ведь и такое могло быть
А так нам было скучно
А где-то даже грустно
Мы их хороших не могли не забыть
Сами друг к другу привыкли
Потом мы поняли
Мы это не они, а они это не мы
Нам не надо их ждать
Им нас уже не догнать!
26.06.06
Мой
Свидетельство о публикации №111042802889