Наследие

Сумасшедствие, все говорят
Без умолку, наушники, провод
Селлюлярной антенны заряд
Обрывает последнее слово.

Помутнение, век дежавю -
Это всё уже с нами случалось
Сохранить бы родную семью,
Насладиться, хоть самую малость.

Паранойя, за нами бегут
Дармовыми пугают долгами
Слюной брызгает банковский плут
И достоинство топчет ногами.

Ненавидят друг друга враги,
А друзья повторяют за ними
Превосходство кровавой зари
Догоняет шагами большими.

Революции, нефть, терроризм
И как следствие - вспышка инфляций
Опостылевший идиотизм -
Нет слюны, но есть жажда плеваться!

Отчуждение, задом в нору
Каждый прячется, в вырытой нише,
Продолжая играться в игру -
После бури наступит затишье.

Пониманье, не надо любви
Человечными быть, попростее
Чтоб наследьем старушки Земли
Мы гордились, стыда не имея.

27.4.2011.


Рецензии
Слюной брызгает банковский плут - брызжет воплями, может, так в размер точнее?
извините за бесцеремонность...

Нина Паламарчук   01.06.2011 20:34     Заявить о нарушении
Если в размер, то по-вашему очень даже подходит!!! :)

Серж Блэйк   02.06.2011 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.