Колеса любви заклинило

Рад тебя слышать, сладкая,
Хочу тебя видеть, солнышко,
Пусть жизнь будет мягкая, гладкая,
Мы выпьем всю жизнь до донышка.

Мы выпьем и снова наполним бокалы,
Нас не ждет лепестками увенчанный путь,
Не бросят под ноги алмазы, кораллы,
О манне небесной ты тоже забудь.

Не будет дворцов ослепительных сводов,
Не будет визитов, обедов, приемов,
Не свадеб не будет, не будет разводов,
Не будет приветов, салямов, шаломов.

Не надоест тебе жить в шалаше?
Без одноклассников, твиттера, ф-бука...
О теле не думай, жалей о душе,
За скукой с косою приходит разлука.

Я рад тебя помнить, солнышко,
Мне хочется слышать главное,
Колеса любви заклинило,
И небо немного странное...


Рецензии