Зима

Мы как-то пережили эту зиму
Не спрашивайте - больше не болит.
Какая разница о ком молю я ночью
Тот образ прежний навсегда убит.

Кто будет вспоминать украдкой нежной
Пусть ненадолго окунется в сон
Похоронил он давече надежды
Какие именно?
их было миллион.....

02.03.11


Рецензии