Волна

   Волна брала и возвращала,
   А я сидела у скалы,
   И это мне напоминало,
   Как все влюблённые милы...

   И в час прилива и отлива,
   И в крике чаек озорном,
   
   Всегда возможно быть счастливой
   
   В любимом, растворясь, в одном...


Рецензии