Моя дорогая...

Ты не проста ,
В душе твоей полночной цветёт извечно доброта,
Лелеет белой  кошкой,
Пушистой ,ласковой,
В глазах твоих слова,
 О мире здешнем ,смешном,
О люде и любви,
О мире нашем грешном,
О правде утопающей во лжи,
О многоточье в прозе твоих строк,
О чуть непотерявшемся пробеле,
О том что будет ,
Но пока не смог,
 Я  написать в блокноте смело…
Но время есть моё пушистое созданье,
Пиши ты прозу до конца пока не кончится желанье,
Я караулить буду навсегда твой стих любовный …
Обещанье даю тебе я стих творя на верный страж ворот в мир полный мечт хрустальных…
О тебе судьбу благодаря…


Рецензии