Слиться
слышу я грустный мотив
листьев в отвесном паденье –
вижу печальный наив
радости в золоте листьев,
в пламени ярком рябин.
Хочется птицею взвиться,
крылья обжечь о рубин,
в этой красе раствориться,
слиться в порыве Души,
чистого неба напиться,
снова упасть в камыши.
Свидетельство о публикации №111042802814
С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 10.06.2013 21:00 Заявить о нарушении