Мыла посуду и вспоминала
За тридцать. А влюбился, как мальчишка,
Преследовал и падал на колени,
Дарил игрушки, кольца, розы, книжки.
...Любил водить мне пальцем по ладошке,
Я дико хохотала от щекотки.
Купили мельхиоровые ложки,
машину, кошку, дом и обстановку.
...Сходил с ума. Убить себя грозился.
И вновь по восемнадцатому кругу
со мной сходился. Снова разводился.
Клялись с ним в вечной верности друг другу.
... Темнеют мельхиоровые ложки.
Раз в месяц я их чищу пастой ГОИ.
Мне тридцать три. Со мною та же кошка,
А муж совсем другой живёт со мною)))
Свидетельство о публикации №111042802807