1097. Одинокая птица...

Свежий воздух в окно
Это жизни порывы
Чую это оно
Моя жизни та сила
Одиночество бред
Догорает в стакане
Я опять вновь стою
Грудью полной вдыхаю
Пешеходы бегут
Я лишь медленным шагом
А машины гудят, и зажжены все фары
У прудов постою, где стояла царица
А на небе летит одинокая птица
Всё приходит всегда
Как непрошено старость
И огонь от костра
Догорает усталость
Оглянуться  назад
Улыбнуться улыбкой
И остаться всегда
Одинокой той птицей


Рецензии