Слепящая тьма
Две армии сошлись в бою,
И яростно решает спор
Двух сил жестокий разговор.
Кто прав — зависит от клинка.
Дрожит усталая рука
И жизнь, ударом о висок,
Стекает кровью на песок.
Ударом крошится броня.
Противник падает с коня.
И яростно несется вдаль
На волю пущенная сталь.
Закрыто солнце тучей стрел,
Нет места на земле от тел.
Повсюду кровь и гарь и смрад...
В безумной страсти бьется ад.
Горит в отчаянии трава,
В молитву плавятся слова.
Их глушат крики, стук копыт
И звон мечей как гром гремит.
Свидетельство о публикации №111042802799
Созвучно: http://youtu.be/PERBlOCIfA4
Стихи Ия 06.11.2012 15:43 Заявить о нарушении
Макс Раин 06.11.2012 23:53 Заявить о нарушении