Через пень колоду утром
Ветер рвёт мои рубахи,
Осыпаясь перламутром
Белым снегом из папахи.
Бродит ветер косолапый
И цепляет за бока,
Облака летят, как шляпы
Из разбитого ларька.
На горе снега белеют,
А вдали не видно зги,
Но мою любовь согреют
Твои верные шаги.
Свидетельство о публикации №111042802798