Словно в мареве

Грусть в осенней позолоте,
в звоне медного листа,
в медленном, как миг, полёте.
Но Душа моя чиста,
звуками полна, и счастьем –
видеть красоту лесов,
словно в мареве качаться,
греться будто у костров
полыхающих деревьев,
восхищаться красотой,
распуская снова перья
редкой радости простой.


Рецензии