пачка сигарет
На… смотри…
Я так старался скрыть ответ…
Тот , что внутри…
Я продолжаю…
И суть свою скрываю.
А ты заглянешь в суть…?
Туда где на душе лишь муть….
Да я курю…
И пачка есть.
Но я прошу :
Не разносите весть…
Что дарит мне мой дым ?
Я с ним порою нелюдим.
Я так хочу…порой
Найти ответ…найти покой.
Но продолжаю…
И дым вдыхаю…
О «Кино»…ты заставляешь…
Страдать…не понимаешь :
Ты группа…а я… обожаю текста твои….
Мысли, что дарят твои стихи…
Продолжаю курить…
И дым продолжаю любить.
Свидетельство о публикации №111042802780