Я создам из мифов...
Дуновеньем ветра, осязаю время.
То, что было, будет... нитями сплету.
И тончайшей вязью судеб белокрылых.
Я создам из мифов - прекрасную мечту.
Призрачным туманом, белоснежной стаей.
Пронесётся чудо, над Землёй людей.
И застынет время каплею янтарной.
Провожая - стаю лебедей.
Свидетельство о публикации №111042802757