Любите Жизнь!

Любите Жизнь во всём её величьи,
И в суете, и в сложности проблем,
И в перенапряженьи разных тем,
И в общества глухого безразличьи...

Любите так, как будто навсегда
Вы покидаете Планету эту,
И пусть мои слова не канут в Лету,
А будут вспоминаться иногда...

Любите День, насыщенный борьбой,
Любите Ночь, мечтайте под Луною,
Лишь оставайтесь навсегда собою,
Чтоб никогда не снился вам покой!


Рецензии
Любите так, как будто навсегда
Вы покидаете Планету эту
Прекрасные слова!Любви Вам!
С теплом, Ирина

Ирина Форинная   01.05.2011 15:02     Заявить о нарушении