Как комета -роскошная женщина!

 "Как комета -роскошная женщина!"

Сколько женщин роскошных?
          Ликом.., станом дотошных!
И с глазами блаженными...
          Не бывать нам смиренными!
***

Так и я головою порой уж верчу ...
И душою ворчу и о чувствах кричу!
И смотрю всё таинственно в след.
Наплевать, сколько прожито лет ...

Я способен страстями... о путаться!
И духовно дышать... ароматом надежд.
Не хочу лишь  душою... запутаться.
Ведь в красавицах много невежд ..!

Я хочу, чтоб с Моралью и Совестью.
Много было по Даху от Света невест.
На других у мужчин ведь протест...
Чувства нам дороги с этой повестью!

Да, порою безумство нам нравится...
Коль в морали... такое расставится.
Мы готовы припасть... без приличия,
Коль сольются по чувствам отличия...
***
Как комета ..! Роскошная женщина ..!
В ней любовь от Богов уж повенчана
Не уйти от такой.., не запрятаться.
Я хочу... в голове... ее спрятаться!


Рецензии