Звенит
и тишина плывёт, в окне
горят звездой протуберанцы,
я мчусь весёлый на коне
по детству ласкового мая,
и ветер дует мне в лицо,
пора завидная, святая
порою тянет на крыльцо
подняться в лёгкой дымке грусти
и оглянуться в темноте –
увидеть всполохи над Русью –
протуберанцы на окне.
Свидетельство о публикации №111042802711
в своё детство.С ностальгией А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 28.05.2013 21:00 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 29.05.2013 04:05 Заявить о нарушении