Обопрись на мое плече
И мы выдержим все испытания,
И мы заново выстроим дом -
В нем поселятся наши желания.
Обопрись на мое плече!
И любые невзгоды отступятся.
Мы любые преграды пройдем,
И мечты наши главные сбудутся.
2000-2002
Свидетельство о публикации №111042802701
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 18.07.2021 03:04 Заявить о нарушении